МБОУ СШ №33 г. Липецка
Липецкая область
  • Столовая

    ОБОРУДОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПИЩЕБЛОКОВ

    Наименование производственного помещения

    Оборудование

    Склады

    Стеллажи, подтоварники, среднетемпературные и низко-температурные холодильные шкафы (при необходимости), психрометр

    Овощной цех (первичной обработки овощей)

    Производственные столы (не менее двух), картофелеочистительная и овощерезательная машины, моечные ванны (не менее двух), раковина для мытья рук

    Овощной цех (вторичной обработки овощей)

    Производственные столы (не менее двух), моечная ванна (не менее двух), универсальный механический привод или (и) овощерезательная машина, холодильник, раковина для мытья рук

    Холодный цех

    Производственные столы (не менее двух), контрольные весы, среднетемпературные холодильные шкафы (в количестве, обеспечивающем возможность соблюдения "товарного соседства" и хранения необходимого объема пищевых продуктов), универсальный механический привод или (и) овощерезательная машина, бактерицидная установка для обеззараживания воздуха, моечная ванна для повторной обработки овощей, не подлежащих термической обработке, зелени и фруктов, контрольные весы, раковина для мытья рук

    Мясо-рыбный цех

    Производственные столы (для разделки мяса, рыбы и птицы) - не менее трех, контрольные весы, среднетемпературные и, при необходимости, низкотемпературные холодильные шкафы (в количестве, обеспечивающем возможность соблюдения "товарного соседства" и хранения необходимого объема пищевых продуктов), электромясорубка, моечные ванны (не менее двух), раковина для мытья рук. В базовых предприятиях питания предусматривается наличие фаршемешалки и котлетоформовочного автомата

    Помещение для обработки яиц

    Производственный стол, три моечных ванны (емкости), емкость для обработанного яйца, раковина для мытья рук

    Мучной цех

    Производственные столы (не менее двух), тестомесильная машина, контрольные весы, пекарский шкаф, стеллажи, моечная ванна, раковина для мытья рук. В данном производственном помещении должны быть обеспечены условия для просеивания муки

    Доготовочный цех

    Производственные столы (не менее трех), контрольные весы, среднетемпературные и низкотемпературные холодильные шкафы (в количестве, обеспечивающем возможность соблюдения "товарного соседства" и хранения необходимого объема полуфабрикатов), овощерезка, моечные ванны (не менее трех), раковина для мытья рук, настенные часы

    Помещение для нарезки хлеба

    Производственный стол, хлеборезательная машина, шкаф для хранения хлеба, раковина для мытья рук

    Горячий цех

    Производственные столы (не менее двух: для сырой и готовой продукции), электрическая плита, электрическая сковорода, духовой (жарочный) шкаф или пароконвектомат, электропривод для готовой продукции, электрокотел, контрольные весы, раковина для мытья рук, настенные часы

    Раздаточная зона

    Мармиты для первых, вторых и третьих блюд и холодильным прилавком (витриной, секцией)

    Моечная для мытья столовой посуды

    Производственный стол, посудомоечная машина, трехсекционная ванна для мытья столовой посуды, двухсекционная ванна - для стеклянной посуды и столовых приборов, стеллаж (шкаф), раковина для мытья рук

    Моечная кухонной посуды

    Производственный стол, две моечные ванны, стеллаж, раковина для мытья рук

    Моечная тары

    Двухсекционная моечная ванна

    Производственное помещение буфета-раздаточной

    Производственные столы (не менее двух), электроплита, холодильные шкафы (не менее двух), раздаточную, оборудованную мармитами; посудомоечную, раковина для мытья рук

    Посудомоечная буфета-раздаточной

    Трехсекционная ванна для мытья столовой посуды, двухсекционная ванна - для стеклянной посуды и столовых приборов, стеллаж (шкаф), раковина для мытья рук

    Комната приема пищи

    Производственный стол, электроплита, холодильник, шкаф, моечная ванна, раковина для мытья рук

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь кухни
    236.4
    Обеденный зал
    275.1
    Посадочных мест
    177

    Буфет

    Буфет - зона школьного питания

    • Культура питания - важная составляющая образовательного процесса. В нашей школе организованы две зоны питания: столовая и школьный буфет.
    • Буфет - это возможность перекусить для тех ребят, которые проголодались. Небольшие приемы пищи помогают сдерживать чувство голода и не переедать во время основной трапезы.
    • Буфетная продукция в нашей школе представлена широким выбором продуктов для быстрого утоления голода: злаковые батончики, безглютеновые хлебцы, вода, смузи, фруктовые соки и пюре, печенье, мармелад. В ассортименте нашего буфета нет сухариков и чипсов, так как перекус должен быть обязательно полезным (и уж точно не вредным).

    Самое главное то, что питание ребят в нашей школе здоровое и безопасное.
     

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:40Завтрак многодетные дети
    12345891011 классы
    09:30
    10:00
    10:30
    10А10Б10В
    11:20
    8 Г 11А 11Б 11В
    12:10Обед многодетные дети
    12345891011 классы
    2 смена
    13:50Завтрак многодетные дети
    23467 классы
    14:40
    15:30Обед многодетные дети
    23467 классы

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике